PENYERAHAN PLAKAT DARI PIHAK PANITIA PELAKSANA PKL FDIK KEPADA PIHAK DISKOMINFO LOMBOK BARAT

• Oct 20, 2023

penyerahan plakat dari pihak panitia kepada pihak Diskominfo Lombok Barat yang di lakukan oleh bapak Sahril pada hari kamis 19 oktober 2023, sebagai ucapan terimakasih kepada pihak Diskominfo yang telah memberikan tugas kepada mahasiswa PKL  FDIK Uin Mataram, sehingga mahasiswa memiliki pengalaman untuk membuat berita di website.

plakat yang diberikan oleh pihak panitia sebagai simbol dan kenang-kenangan karena dilaksanakannya kegiatan kerjasama secara resmi antara pihak diskominfo dan FDIK UIN Mataram agar bisa terus di ingat bahwa telah ada kerja sama yang dilakukan.

Motto dari tujuan kerjasamanya pihak FDIK UIN Mataram yaitu mewujudkan mahasiswa sebahagai "Pelopor Informasi dan Digitalisasi Desa" karena 56 mahasiswa telah dikirim diberbagai desa yang ada di kecamatan lingsar dan lembar untuk melakukan pengolahan website dan menulis informasi ataupun berita disetiap harinya di desa.

Lingsar/Saribaye/FDIK/PKL/Ida Lestari/Mahfuzatul Aini.