PENARIKAN MASISWA UIN MATARAM YANG BER PKL DI DISKONFO LOMBOK BARAT

• Oct 20, 2023

Lingsar, setelah 6 minggu melakukan PKL di kantor desa sekecamatan lingsar dan lembar, kini saatnya mahasiwa UIN mataram selesai melaksanakan kegiatan Praktik Kerja Lapangan, pelepasan tanggal 4 september dan penarikan dilakukan tanggal 19 oktober di kantor SGM (Suara Giri Menang).

Di hadiri oleh bapak syahril selaku panitian Praktik Kerja Lapangan Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi 2023, bapak Fathurrahman, M.sos selaku Dosen Pembimbing Lapangan kecamatan lingsar, sedangkan Dosen Pembimbing Lapangan kecamatan lembar berhalangan untuk hadir, dihadiri juga oleh Kepala dinas diskominfotik lombok barat, serta anggota Praktik Kerja Lapangan ataupun mahasiswa/i UIN mataram dan juga pihak diskominfo lainnya.

Resmi di serahkan kembali oleh pihak diskominfo kembali ke pihak pania dan DPL PKL mahasiswa UIN mataram resmi selesai melaksanakan kegiatan Praktik Kerja Lapangan dan dirwsmikan kembali ke kampus.

Lingsar/Saribaye/FDIK/PKL/Ida Lestari/Mahfuzatul Aini.