EVALUASI ANGGOTA PKL DISKOMINFO YANG DI TEMPATKAN DI KECAMATAN LINGSAR BERSAMA BAPAK DPL

• Oct 20, 2023

SELASA, 26 September 2023, BAPAK Fathurrahman M,Sos. telah mengundang seluruh mahasiswa yang berPKL di kecamatan lingsar untuk melalkuakn evaluasi terkait dengan kegiatan PKL selama 2 minggu di kantor desa untuk melakukan kegiatan menulis berita disetiap hari nya sesuai yang sudah di target kan oleh pisak diskominfo saat berkerja sama dengan pihak UIN MATARAM.

Anggota PKL di setiap desa dibagi menjadi 2 orang disetiap kantornya yang di tugaskan untuk mengolah website desa dan menulis berita tiap harinya, selain itu juga ditugaskan untuk membuat video kegiatan setiap hari dan video potensi desa disetiap minggu.

Kegiatan yang di laporkan hanya seputar kegiatan di desa beserta informasi UMKM dan wisata di desa masing-masing, kegiatan evaluasi ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana perkembangan mahasiswa dalam melaksanakan PKL selama 2 minggu.

Lingas/PKL/FDIK/Ida Lestari/Mahfuzatul Aini.