PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA SARIBAYE 2023

• Sep 17, 2023

Kamis, 14 september 2023… Pemerintah Desa Saribaye melakukan kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Bulan Agustus dan September. Kegiatan ini dilaksanakan di kantor desa Saribaye Pada pukul 09:00-selesai

BLT DD bulan Agustus dan September tahun 2023 telah disalurkan oleh Pemerintah Desa Saribaye di pimpin oleh sekretaris desa di karenakan kepala desa sedang ada kegiatan di kantor camat Lingsar, di dampingi okeh staff desa lain serta bhabinkamtibmas telah di serahkan kepada 36 masyarakat penerima BLT.

Proses penyaluran BLT DD Bulan Agustus dan September Tahun 2023 berlangsung dengan tertib sehingga pelaksanaan kegiatan berjalan dengan lancar.

Dan diharapkan kepada warga penerima BLT DD agar memaksimalkan penggunaan bantuan ini untuk kepentingan dan kebutuhan pokok terlebih dahulu daripada kepentingan yang lain.

Pembagian BLT DD Bulan Agustus  dan September ini merupakan pembagian BLT DD yang ke 7,8,9 ditahun 2023.

Lingsar, Saribaye/FDIK/PKL/Ida Lestari/ Mahfuzatul Aini.